Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва о даровании супруга

Православная молитва о даровании супруга

Самостоятельная молитва о даровании супруга на протяжении многих веков помогала огромному количеству женских сердец встретить и обрести свое счастье.

В жизни каждой девушки наступает время, когда приходит осмысление и понимание того, что уже пришло время, что уже пора свить свое гнездо, что хочется встретить и быть рядом с надежным и сильным мужчиной, который станет именно тем единственным человеком – дарованным супругом на всю жизнь.

Но, что же делать, если годы бегут, а он – тот единственный и долгожданный так и не приходит или среди тех, кого ты встречала на своем пути, он, казалось бы, уже появился, но спустя какое-то время вы разрывали отношения по различным причинам. Твои ожидания снова не оправдывались, и наступало очередное разочарование.

И здесь на помощь приходит христианская молитва о даровании хорошего супруга.

Мы приходим на землю учиться.  Каждый из нас приходит на землю, то есть, рождается именно в этой семье, именно в это время и именно мальчиком или девочкой, для того, чтобы многому научиться в этой жизни и исправить свои прошлые ошибки. Многие девушки самостоятельно просят о даровании супруга, детей, не осознавая того, что на самом деле они совсем еще не готовы. Изначально необходимо научиться жить самостоятельно и научиться нести ответственность, в первую очередь, за себя и за свою собственную жизнь. Только научившись нести ответственность и достойно распоряжаться своей жизнью, ты сможешь взять ответственность и за другого человека – дарованного тебе супруга или малыша.

Как может помочь сильная молитва о даровании лучшего супруга?

Православная молитва о даровании супруга разовьет в сердце надежду и веру. А вера творит чудеса! Поставив себе цель, необходимо верить, ждать и неустанно просить Бога о встрече со своим единственным. Лучшая молитва о даровании супруга может быть самой простой, своими словами, но от души, с полным доверием к Богу и верой в его помощь. А если ты уже просишь Бога о даровании тебе супруга – хорошего, доброго и благочестивого, значит, ты уже сделала огромный шаг на этом жизненном отрезке и удача обязательно тебе улыбнется!

Но, бывает и так, что ты неустанно молишься, просишь о даровании супруга, а тот, кого ты так долго ждешь, так и не приходит. Значит, еще не наступило твое время, значит, ты еще не готова. Молитва о даровании любимого супруга поможет пересмотреть твои черты характера, которые мешают твоему семейному счастью, взгляды на твои отношения с людьми, к мужчинам, подтолкнет чаще исповедоваться и принимать покаяние.

В любом случае, что бы не произошло и чтобы не случилось, нужно научиться воспринимать жизнь такой, какая она есть и не забывать о благодарности Богу. А благодарить нужно за каждую мелочь, за каждый прожитый день, за все то, что имеешь сегодня. Только произнося молитву и прося у Бога о даровании супруга, завтра, ты обязательно получишь желаемое! Ты обязательно встретишь того единственного и долгожданного, которого вскоре назовешь своим мужем.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст лучшей молитвы Богу о даровании супруга

Если женщина хочет выйти замуж, она должна распечатать эту православную молитву о замужестве и читать ее каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном (желательно вместе соответственно с утренними и вечерними молитвами). О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.

Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео молитву о даровании супруга


2 комментария

  1. aleksander moshe ili po russki sanka moisei

    ia hachy vernyt k sebe devyshku skolko mne eto bydet stoit?

  2. Анна

    Благодарю за добрый совет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *