Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельная денежная молитва

Самостоятельная денежная молитва

Почему иногда получается так, что предлагая покупателям схожие товары приблизительно равные и по цене, к одному продавцу народ идет и с легкостью все раскупает, а товар другого продавца покупатели покрутят, повертят в руках, осведомятся о стоимости и уйдут, не купив. Так и лежит товар на полках,- и не только прибыль не приносит,  а в случае если это скоропортящийся товар, то и убытки причиняет, вынуждая продавца отдавать продукт ниже той цены, что заплатил на складе. А ведь помимо приобретения товаров на складах и базах продавец еще массу расходов несет: аренда, оплата электроэнергии, налоги, транспортные расходы. Если фортуна отвернулась от вас и торговля вместо прибыли приносит лишь убытки, надо обратиться к высшим силам с денежной молитвой, – она называется «Молитва ангелу – хранителю о материальном благополучии».

Церковные молитвы о помощи при денежных проблемах

Материальные проблемы это суровое испытание. Выйти из подавленного состояния при возникновении денежных проблем, поможет  чудотворная молитва у  Казанской иконы Богоматери. Бывает, что семья не может выбраться из нужды, когда денег нет даже на еду. Приходится занимать  у друзей, знакомых или брать кредиты на потребительские нужды. Проблемы растут и увеличиваются как снежный ком, чтобы выплатить один кредит – берешь следующий, постепенно проваливаясь в долговую яму. С просьбой разрешить денежные затруднения обращаются в православной молитве к св мученику Федору Тирону. Святой Федор может помочь и в поиске украденных вещей и ценностей.

Сильная молитва о денежной помощи Святому Иоанну Милостивому

Огромную помощь в решении денежных проблем оказывает молитва Святому Иоанну Милостивому. Святой Иоанн это реальный человек, живший в 5-ом веке. Он прославился необычайной щедростью: никому не отказывая, он раздавал все, чем владел. А владения у него были богатые,- он являлся Патриархом процветающего региона. Следуя учению Христа, он старался никого не осуждать и помогал всем, кто у него просил: и бедным и богатым, и честным и обманщикам. В своей безграничной щедрости он полагал, что если  Бог согревает солнечным теплом всех людей – и добрых и злых, так и ему  следует стремиться к Божественному совершенству, помогая всем страждущим.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы для привлечения денег святителю Иоанну Милостивому

Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастях! К тебе прибегаем и тебе молимся, рабы Твои (имена), яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбях. Не престай молитися ко Господу о всех с верою притекающих к тебе! Ты, преисполнен быв Христовой любви и благости, явился яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал себе имя «Милостивый». Ты был яко река, непрестанно текущая щедрыми милостями и всех жаждущих обильно напояющая. Веруем, яко, по преселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо своим ходатайством и заступлением пред Богом «всякия утехи», да вси, прибегающии к тебе, обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печалех временных и пособие в нуждах житейских, всели в них надежду вечнаго упокоения в Царствии Небесном. В житии своем на земли ты был пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим; ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни. Тожде и ныне, царствуя со Христом на небеси, яви всем покланяющимся пред честною твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил милость безпомощным, но и сердца других воздвигал к утешению немощных и к призрению убогих. Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, утешению скорбящих и успокоению неимущих. Да не оскудевают в них дары милости, паче же да веселится в них (и в дому сем, призревающем страждущих), мир и радость о Духе Святе, – во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь.

Текст молитвы чтобы водились деньги святому великомученику Феодору Тирону

Святый великомучениче Феодоре! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


2 комментария

  1. LYUDMILA

    JELAYU VSEM JIZN BEZ DOLQOV

  2. юрий

    во имя отца и сына и святого духа аминь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *