Главная >> Исполнение желаний >> Аффирмации >> Сильная молитва исполняющая желания человека

Сильная молитва исполняющая желания человека

Молитва, исполняющая желания  одинаково эффективно действует и на атеистов, и на религиозных людей, ее действие основано на возможностях человеческого подсознания. Слова молитвы подобраны настолько продуманно и тщательно, что вся она в целом имеет необычайно могущественную силу. Молитва, исполняющая желания, составлена Джозефом Мерфи, известным философом и исследователем позитивного мышления.

Молитва Мерфи на все случаи жизни, исполняющая  желания

Джозеф Мерфи прекрасно разбирается в  фармакологии, химии, религии, он автор  35 книг. Его молитвы, в отличие от религиозных, не являются просительными. Человеку, по мнению Мерфи, достаточно верить в то, что желание будет исполнено. Уверенность в осуществлении желания самое сложное для человеческой психологии.  Человек недоверчив, и  даже очень религиозные люди, произнося обычную молитвенную просьбу, ждут каких-то подтверждений. Молитва, исполняющая желания, отлично работает и дает потрясающие результаты. Ее читают для обретения здоровья, успеха, богатства, процветания, для развития интуиции – вы можете загадать все, что угодно, и это исполнится!

Эффективная научная молитва, исполняющая желания Мерфи

Эффективность научной молитвы Мерфи зависит от того, сколько  силы вы в нее вкладываете, какой эмоциональный отклик  вызывает в вас молитва, насколько понятен вам ее смысл. Сильную молитву, исполняющую желания необходимо произносить ежедневно, уделяя ей не менее 15 мин. Лучше всего читать ее  либо с утра, после пробуждения, либо перед сном, вечером. Нужно отбросить все сомнения и страхи и максимально сконцентрироваться. Можно своей рукой переписать слова молитвы, исполняющей желания, возможно, это сделает ее более близкой и понятной для вас, к тому же так она легче и быстрее запомниться.

Решить проблемы, мне помог Денежный амулет, который заколдован так, чтобы постоянно привлекать к ВАМ, удачу и деньги. Внимание: настоящий Талисман Удачи должен изготавливаться и настраивается строго индивидуально, я заказывала его именно здесь!

Гадание Аффирмации
Гадание Аффирмации

Настоящий текст молитвы на исполнение желания Джозефа Мерфи

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

Слушать на видео молитву на исполнение желания Джозефа Мерфи


8 комментариев

  1. Nadeжда

    сильная молитва исполняючая желание . Святой марте читать 1раз. О святая марта ты чудотворная! обращаюсь к тебе за помащью! и полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! Сблагодарностью обещаю тебе, что буду эут молитву везде распостронять! покорно, слезно прошу утешай меня в моих заботах и тяготах! покорно ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу-хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили спасенноговсевышнего Посредничества, прежде всего притой заботе, которая меня сейчас тяготит. . (далее желание, н-р помоги мне найти высоко оплачиваемую работу. и. т. д. )слезно Тебя прошу, помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! 2 молитва отче наш читать 1раз. 3 молитва Богоробицадева, радуйся, Благодатная Мария, Господь с тобою. Благославенна Ты в женах и благославен плод чрева Твоего, ибо радила Ты сына Спасителя душ наших. (читать1 раз). 4Слава Отцу, и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно и вовеки веков. Аминь. (читать1 раз). 5Святая Марта, проси о нас Иисуса! (читать9раз)продолжение

  2. Nadeжда

    Если желание исполни лось ранее все равно дочитать до конца 9вторников. рядом справа на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу но лудше церковную, маленькую. влюбое время суток неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца:Если инная пусть горит 15-20минут а далее потушить не задувая! также лудше если рядом будут живые цветы. Рукомендуем перед чтением любых искупаться и одеть светлую одежду;Быть в комнате одному! Желание лудше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучалопри чтениивсего текста молитвы на исполнения желания. молитву нельзя распечатать и читать;Не обходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписываемый Ваш текст нельзя передовать другим, (вы можете при этом продиктовать или просто дать свой или этот распечатаный листок с текстом для переписывания). удачи в Ваших желаниях , верьте и все збудется!

  3. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА

    Я МОЛЮСЬ НО ПРОСЕБЕ МНЕ ВСЕГДА МЕШАИТ МОИ БЛИЗКИЕ ОНИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮ Т Я ИСИЛЬНО ЛЮ. БЛЮ А ОНИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ У НАС У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШ НО ПОЛУЧАЕТСЯМ ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯ НЕ ПОНИМАЮ И ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ НО СЕРАВНО Я ПАПРОБУЮ ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШОШО И ПИ ПУСТЬ ОНИ МНЕ ТОЛЖЕ МНЕ ПОМОГ\УТ мЫ ВСЕВМЕСТЕ ОДНО ЦЕЛРОЕ КАК ОЛНИЭТО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ аминь вСЕ сБукдится

  4. Nadeжда

    Хачу поделится содной молитвой очень дествительно работает мое желание исполниоось. ее читают один раз в жизни, 3 раз и четко чтобы ваше желание было понятным, в любое время.
    Святой дух, решающий все проблемы, проливающей свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты дающий мне божественный
    дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, вовсех бурях
    Жработализни пребывающей со мной. В этой краткоймолитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда ни зачто не
    растанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи, я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благо
    дения ко мне и моим ближним прошу Тебя (ваше желание)то то получилось.

  5. шолпан

    хочу вернуть отца детеи

  6. Добрый кот

    О святая марта ты чудотворная! обращаюсь к тебе за помащью! и полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! Сблагодарностью обещаю тебе, что буду эут молитву везде распостронять! покорно, слезно прошу утешай меня в моих заботах и тяготах! покорно ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу-хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили спасенноговсевышнего Посредничества, прежде всего притой заботе, которая меня сейчас тяготит. . (далее желание, н-р помоги мне найти высоко оплачиваемую работу. и. т. д. )слезно Тебя прошу, помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!

  7. Irina

    Сон Пресвятой Богородицы

    Молитва Пречистой и Преблагословенной, Славной Владычицы Нашей Богородицы и приснодевы Mapии

    Вариантов написания этой молитвы множество. Зачастую она известна как “Сон Пресвятой Богородицы”, хотя истинное ее название “Молитва Пречистой и Преблагословенной, Славной Владычицы Нашей Богородицы и приснодевы Mapии”.
    Мы публикуем самое ранее известное написание этой молитвы – 1890г.

    Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
    Опочивала еси Пресвятая Богородица, Дева Mapия, во святом граде Иерусалиме Иудейстем в марте месяце. И пришедше к Ней Господь [. . . ], Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миpy, и рече ей: „О, Maти Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Mapия, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь? ”
    И рече Ему Пресвятая Богородица, Дева Mapия: , , Я не сплю Сыне, мой возлюбленный, а про Тебя во сне своем видела весьма дивен и престрашен сон:
    за шесть дней воскресения Твоего, Господи, Петра апостола в городе Риме [. . . ] и Павла апостола в городе Дамаске мечем усеченного, а Тебя, Сына Моего возлюбленного, Иисуса Христа, в городе Иepycaлиме у проклятых [иудеев] пойманнаго и связаннаго ими же дротами, и во двор священника Каиафы приведен, и yбиен бысть.
    Тело Твое святое терзающее и на лице плевающее, и приведеннаго к Понтийскому Пилату, [. . . ], [. . . ] приведоша. И начив Пилат судити и отсудиша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, хотя и не найдя вины, вести на распятиe на гору Голгофу, и распяша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, на трех древах: на первом Кипарис, на втором кедр и третьем терн, – между двумя разбойниками. На главу Твою святую терновый венец возложиша и желчно с уксусом напоиша, и по главе тростию биша, руце и нози гвоздем пригвоздиша, и в ребра Твои святые копьем прободоша, из коих изтече кровь и вода на исцеление православным христианам и на спасение душам нашим грешным.
    Cия мати Твоя у креста стояша с любезным учеником Твоим – Иоанном Богословом стоящие, плачуще и рыдающие горько. ”
    И рече ей Господь наш, Иисус Христос, и возлюбленный Сын ея, и единородный Спаситель всему Mиpy: “Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Mapия! Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу вся живущия пророков, и Сам Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Mapия, вознесусь на небеса с [. . . ] херувимами и Серафимами. И тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Mapия, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил. ”
    И рече ей Господь наш Иисус Христос, возлюбленный Сын ее и единородный Спаситель всему Mиpy: „О, Мати Моя, Пресвятая Богородица, Дева Mapия, воистинну сон твой праведен и неложен, и сбудется воистинну: буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них окаянных все вышеписанныя страсти, которые ты во сне своем видела, и все оныя восприиму, [. . . ] до самыя смерти и словеса твои паче меда и сыты устам моим сладки”.
    Конец сна Пресвятой Владычицы Нашея Богородицы и присно Девы Mарии. Аминь.

    Слова святая [. . . ] самого Господа нашего Иисуса Христа, сосланныя Льву, пaпе римскому. Он же, спрятал, взявши и послав брату, своему, королю, против неприятеля стоит который, и получил себе чрез оное писание счастье и прибыток, и того неприятеля победил до конца, также и до скончания века. О том еще кто хочет знать или читать, или со вниманием слушать, то тому человеку на сорок дней отпущаются грехи. Сей лист написан литыми литерами и каждая речь вредиться не может, и в котором дому сей лист пребывает, и к тому дому ни огонь, ни вода, ни чародействие и никакая речь злая не упадет. И в котором дому случится женщина беременна и будет пред рожденем мучиться, и оный лист при себе иметь будет, то и даст ей Господь Бог скорое рождение и отрока родить легко, и стережет ей Господь наш, Иисус Христос, чрез муку свою святую, которую претерпел за нас, грешных рабов своих, пророче Божий и Предтеча Христов Иоанн, который Господа на pеке крестит, стереги нас, грешных рабов своих, от огня и меча, напрасной смерти и смертоносной раны, и стрелы летящей, дабы нас никакая власть злая вредить не могла.
    Сей лист найден в земле Греческой, на горе Елеоновой пречестной, пред обраком, архистратигом Михаилом Архангелом, и кто его хощет читать или переписать, то тому человеку возратится на живых мук. Христос, Сыне Божий, писал, силу Божества Своего дни недельныя святили бы в домах, работ не работали, корен в водах не копали, и пожитнов своим душам ни от кого не желали, и от Бога не отрекались Богу верили и молились. Иисус Бог Сын Божий писал, силу Божества Своего, дабы справляли люди Мои на сем свете полезное, дам я вам шесть дней работать, а седьмой не работать. Bocкpeceниe Христово святили бы в домах, явили бы на почитание Господа, а если же вы, люди Мои жить будете и добро творить не станете по закону своему, то буду вас, корить, напущу на вас ветры буйные, моры великие, убавлю реки текущая и еще напущу войну великую: царь на царя, король на короля, пана на пана, сына на отца, дочь на матерь, брата на брата, друга на друга. [. . . ] И будет, между вами Kpoвoпролитиe великое на земли, и за то всех [оскорблю], и буду всех корить [. . . ] дабы гнев Божий познали, в церковь Божию ходили, а злых дел не творили. Да еще вам приглашаю: Воскресение Христово и праздники Господни, каждый чтобы человек старой и малой, в церковь Божию ходили и воспоминали бы Бога о грехах своих, что согрешили за ту неделю. И еще вам подтверждаю, дабы в субботу по вечерам не работали для матери Моей, Пресвятой Богородицы, и ангелов ваших хранителей. И есть ли бы мати Моя Пресвятая Богородица, и ангел и ваши хранители о вас не молились, то давно бы вы погибли голодною смертью от человека и до скота. Еще пишу вам, люди Мои, Воскресение Христово и праздники Господние почитать не станете и правду творить, то буду вас корить, напущу на вас птицы черные носы железные, которые будут кусать, кричать, от которых [. . . ] да приидет. Еще вам приказываю, дабы напрасно не присягали ни небом, ни землею; слышавшие сие свидетельствуйте нашим Богом, не брезгуйте, наипаче отца и матерь почитайте, что сказано в пятой заповеди. В последний раз приказываю вам, дабы верили и молились по сему листу. А еще, кто не будет верить, то тот человек не достоин покаяния за грехи свои и умрет наглою смертию. А если который человек сему листу верить будет и при себе иметь, и раздавать из дому в дом читать или переписать, то тот человек, хотя и весьма грешен так, как песку в море или трав на земле, или звезд на небеси, или листу на древе, то тому, покаявшемуся здесь на земли человеку, будет царство Небесное и отпущение грехов. Ему же подобает честь и слава, и поклонение Отцу и Сыну, и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

    Обращаю внимание всех своих читателей. Текст, написанный жирным шрифтом действительно был написан Марией Магдалиной со слов Богородицы. Какое-то время он хранился в тайне, а потом попал в Рим.
    Пояснения к свитку действительно написаны – те слова, что пишутся далее, после письма. Но это не слова Иисуса или Богородицы. То слова смертного человека.
    Однако, для полноты Ваших знаний, я привожу текст всех свитков пояснений к “Сну”. Первый абзац после “сна” – это самое раннее пояснение и сделано оно было святым человеком.
    С тех пор появилось множество пояснений ко “сну” и в том числе “Писание Господне, называемое свиток Иерусалимский”, которое опирается на “сон”. Писано так же по наущению Господнему. В нем перечисляются заповеди для человека и правила.

  8. Марина

    Благодарю за все , вот загадала желания вот незнаю исполнится или нет . МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
    “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *